Элитные квартиры в Киеве

Элитные квартиры в Киеве

Элитные квартиры в Киеве занимают относительно небольшую часть рынка столичной недвижимости. Что не странно, ведь отдать за такое жилье нужно кругленькую сумму. И все же элитное жилье пользуется популярностью, ведь это красивые, уникальные и статусные квартиры премиум-класса.

Чем примечательны элитные квартиры в Киеве?

продажа элитных квартир в киеве

Характерной чертой такой недвижимости является расположение. Чаще всего дома премиум-класса строятся в центре города либо вблизи исторического центра (к примеру, Печерский или Шевченковский район).

Но хороший район не является единственным признаком элитного жилья. Поскольку сегмент не рассчитан на массовость, во всем здесь преобладает уникальность. Это касается и самого дома, в котором расположена квартира. Естественно, качество строительства проводится на высоком уровне с использованием максимально качественных строительных материалов. Отдельное внимание уделяется внешней отделке и дизайну таких домов. Престижный элитный дом должен выделяться интересной и оригинальной идеей и архитектурой, которая выделяет его из общей массы.

Например, панорамное остекление от потолка до пола является отличительной особенностью ЖК Busov Hill, а для отделки ЖК Tetris Hall использовалось больше пяти оттенков керамо-гранитных плит, которые размещены в хаотичном порядке, а также около 120-ти типов остекления. Все эти решения делают дома премиум-класса узнаваемыми и по-настоящему уникальными.

Также среди обязательных условий, которые отличают элитные квартиры в центре Киева: внутренний двор, парадное и внешний подъезд должны быть соответствующе благоустроены. Ярчайший пример находится на Печерске — ЖК “Бульвар фонтанов”. Там застройщик для своих жильцов создал 150-метровый каскад музыкальных фонтанов, двор без машин, лаунж-зону на крыше. Кроме того, такие дома обязательно должны иметь высокотехничную систему безопасности и подземный паркинг. Собственная внутренняя инфраструктура должна присутствовать в жилом комплексе, позиционируемом как элитный. Вплоть до наличия фитнес-клуба, спа-центра, детского центра и других объектов.

Что внутри дома премиум-класса?

купить квартиру в киеве

Элитные квартиры — это не просто жилье, это стиль жизни. Именно этот стиль жизни отображается не только в самих апартаментах, а как только вы делаете шаг в парадное.  

При входе создается впечатление, что вы попали в холл престижного пятизвездочного отеля, не хуже уровнем всемирно известных Hilton Hotels. Ну, может это небольшое преувеличение, но презентабельность — условие обязательное.

Круглосуточный сервис, консьерж, видеонаблюдение, бесшумные лифты — это все даже не обсуждается.

Часто в таких домах все квартиры имеют уникальную планировку. Одним словом, главный враг элитной квартиры — типовость, начиная с проекта дома и заканчивая планировкой.

Хороших квартир много, но не все они относятся к элитным. Купить элитную квартиру в Киеве — значит получить высокое качество жизни. Если вы стремитесь именно к этому, специалисты АН “Анест” помогут подобрать соответствующее жилье.